terça-feira, 1 de outubro de 2013

Morungaba sediou a 10ª Copa Interestadual de Futebol Infantil (27/7/2012)

Morungaba sediou de 18 a 22 de julho a 10ª Copa Interestadual de Futebol Infantil, nas categorias sub 11, sub 13 e sub 15. Contando com o apoio da Prefeitura Municipal de Morungaba as partidas foram disputadas nos estádios do Buenópolis Futebol Clube e no Campo Municipal do Brumado. No total, 6 equipes – com 3 times  em cada categoria – disputaram a Copa que reuniu times de Morungaba e de municípios convidados.

Disputaram a 10ª Copa Interestadual de Futebol as equipes do Buenópolis, Prefeitura de Morungaba, Associação Nova Odessa, Lance Futebol Clube, São Paulo Futebol Clube e E.C. Meninos do Brasil. Todas as equipes tiveram representação nas três categorias em disputa.

Nas finais realizadas no último domingo, que lotaram as dependências do Buenópolis , foram apitadas por árbitros do município que realizaram curso de capacitação, e os grandes campeões foram Lance Futebol Clube (Sub 11 e Sub 15), Associação Nova Odessa (Sub 13).

A organização do evento explica que o objetivo do evento foi proporcionar o intercâmbio entre os atletas participantes e que todas as equipes receberam troféus e medalhas no final da competição.